Anzeigen des Sicherheitsstatus eines Geräts

Mithilfe von Norton können Sie den Sicherheitsstatus des Geräts per Fernüberwachung anzeigen. Sie können den Sicherheitsstatus des Geräts anzeigen und die Sicherheitsprobleme über Ihren Norton Account von jedem beliebigen Standort aus beheben. Die Farbe des Statussymbols auf dem Gerät zeigt den aktuellen Sicherheitsstatus Ihres Geräts an. Ein geschütztes Gerät wird durch ein grünes Häkchen-Symbol gekennzeichnet, ein Gerät mit einem Sicherheitsproblem mit einem roten X-Symbol.

Anzeigen des Sicherheitsstatus eines Geräts

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Auf der Seite "Geräte" können Sie den Sicherheitsstatus des Geräts anzeigen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um kontinuierlichen Schutz zu gewährleisten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53371173_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 11/04/2017