Info zu den Sicherheitsstatusindikatoren auf der Seite "Geräte"

Ist auf dem Gerät ein Norton Service installiert, können Sie den Status des Geräts über eine Remote-Verbindung in Ihrem Norton Account anzeigen. Die Farbe des Statussymbols zeigt den aktuellen Status des Geräts an.

Die Sicherheitsstatusindikatoren fallen je nach Gerät anders aus. Beispielsweise unterscheiden sich die Sicherheitsstatusindikatoren unter Android von denen unter Windows und Mac OS.

Nachfolgend sind unterschiedliche von Norton angezeigte Statusanzeigen für jedes Ihrer Geräte aufgelistet:

Rotes X-Symbol

Zeigt an, dass das Gerät ungeschützt ist bzw. dass auf ihm kein Norton Service installiert ist. Sie können auf die Option "Norton herunterladen" oder "Norton-Download" klicken, um den Geräteschutz einzurichten.

Orangefarbenes Ausrufezeichen

Gibt an, dass Ihr Gerät einem Risiko ausgesetzt ist.

Die folgenden Statusanzeigen werden angezeigt:

• "Computerschutz gefährdet" gibt an, dass bei Ihrem Computerschutz Sicherheitsprobleme vorhanden sind, die ein sofortiges Eingreifen erfordern. Klicken Sie auf "Jetzt beheben", um die Sicherheitsbedrohungen auf Ihrem Computer zu beheben.

• "Netzwerkschutz gefährdet" gibt an, dass Ihr Netzwerkschutz ein sofortiges Eingreifen erfordert. Klicken Sie auf "Jetzt beheben", um das Problem zu lösen.

• "Webschutz gefährdet" gibt an, dass Ihr Netzwerkschutz ein sofortiges Eingreifen erfordert. Klicken Sie auf "Jetzt beheben", um das Problem zu lösen.

Das orangefarbene Ausrufezeichen wird auch angezeigt, wenn Sie bisher weder einen Scan noch LiveUpdate für das Gerät ausgeführt haben. Bleibt das Problem bestehen, wechselt der Status zu einem roten X-Symbol.

Grünes Häkchen-Symbol

Gibt an, dass das Norton-Sicherheitsprodukt installiert ist und das Gerät vor Sicherheitsbedrohungen und Viren schützt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53371133_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 13/12/2016