Deinstallieren eines Norton Service von einem Gerät

Sie können Norton von Ihren verwalteten Geräten deinstallieren. Wenn Sie eine ältere Version von Norton verwenden, müssen Sie den Service auf die neueste Version aktualisieren, damit Sie ihn über eine Remote-Verbindung deinstallieren können.

Nachdem Sie einen Norton Service deinstalliert haben, können Sie denselben Produktschlüssel verwenden, um den Norton Service auf einem anderen Gerät zu installieren. Sie können den Service auf einem beliebigen Gerät installieren und verwenden, solange das Abonnement dafür noch gültig ist. Beispiel: Das Abonnement für die aktuelle Version ist noch 100 Tage gültig und Sie deinstallieren den Service. In diesem Fall können Sie denselben Service unter Verwendung desselben Produktschlüssels auf einem beliebigen Gerät installieren und den Service 100 Tage lang verwenden.

Das Gerät muss mit dem Internet verbunden sein, wenn Sie einen Norton Service über Ihren Norton Account deinstallieren.

Ist dies nicht der Fall, wird die Deinstallation erst durchgeführt, wenn wieder eine Verbindung besteht.

Deinstallieren eines Norton Service von einem Gerät

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" unter "Gerätesicherheit" auf "Geräte anzeigen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Geräte" auf das Ellipsensymbol (…) unter dem gewünschten Gerät.

4. Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Menü auf "Lizenz verwalten".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Gerät verwalten" auf "Norton entfernen" und dann auf "Weiter".

6. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Ja".

7. Klicken Sie im Dialogfeld "Norton-Produkt deinstalliert." auf "Fertig".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53371128_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 05/11/2018