Deaktivieren bzw. Aktivieren der automatischen Verlängerung für ein Norton-Abonnement

Mit dem automatischen Verlängerungsservice von Norton wird Ihr Norton-Abonnement automatisch verlängert, bevor es abläuft. Kunden, die sich für den automatischen Verlängerungsservice entscheiden, erhalten durch den Service kontinuierliche Updates und jedes Jahr erneuerten Schutz. Wenn Sie sich für ein Monatsabonnement des Norton Service entschieden haben, wird der Schutz jeden Monat aktualisiert.

Enthält Ihr Norton-Abonnement das Norton Virenschutzversprechen und Sie deaktivieren den automatischen Verlängerungsservice von Norton, stehen das Virenschutzversprechen und dessen Vorteile nicht mehr zur Verfügung.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53371125_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 27/03/2018