Kaufen weiterer Benutzerplätze für nicht geschützte Geräte

Wenn Sie bereits alle zugelassenen Installationen im Rahmen Ihres aktuellen Abonnements verbraucht haben, können Sie einen weiteren Produktschlüssel im Norton Store kaufen. Sie können auch zusätzlichen Online-Speicherplatz zum Sichern wichtiger Daten erwerben.

Für Norton Family können Sie keine zusätzlichen Produktschlüssel kaufen.

So kaufen Sie weitere Benutzerplätze für Norton Services

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Abonnements" auf den Norton Service, für den Sie zusätzliche Produktschlüssel benötigen.

3. Klicken Sie im Abschnitt "Sicherheit" je nach Norton Service auf die entsprechende Option:

• Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360: Schlüssel kaufen

• Norton AntiVirus Basic: Abonnement aktualisieren

• Norton Security Standard/Deluxe/Premium: Herunterladen

Wenn Sie Norton Security abonniert haben, können Sie mit der Option "Lizenz übertragen" die Lizenz von einem nicht genutzten auf ein neues Gerät übertragen. Sind keine ungenutzten Geräte verfügbar, können Sie über "Abonnement aktualisieren" Ihr Abonnement erweitern.

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

So kaufen Sie zusätzlichen Online-Speicherplatz zum Sichern wichtiger Daten

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Abonnements" auf den Norton Service, für den Sie zusätzlichen Speicherplatz benötigen.

3. Klicken Sie im Abschnitt "Backup" auf "Weiteren Speicherplatz kaufen".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.