Schützen eines Geräts mit einem Norton-Sicherheitsprodukt

Um Ihr Gerät vor Viren und Sicherheitsbedrohungen zu schützen, müssen Sie ein Norton-Sicherheitsprodukt auf dem Gerät installieren. Zum Installieren eines Norton-Sicherheitsprodukts benötigen Sie einen gültigen Produktschlüssel. Falls Sie keinen Produktschlüssel haben, können Sie über Norton Management im Norton Store einen neuen Produktschlüssel kaufen.

So schützen Sie ein Gerät mit einem Norton-Sicherheitsprodukt

1. Loggen Sie sich auf dem Gerät bei Norton Management ein.

2. Klicken Sie auf "Gerät hinzufügen".

3. Klicken Sie auf der angezeigten Seite auf "Herunterladen".

4. Folgen Sie den Anweisungen zum Installieren des Sicherheitsprodukts auf dem Gerät.

Vergewissern Sie sich, dass das Gerät mit dem Internet verbunden ist, wenn Sie ein Norton-Sicherheitsprodukt mit Norton Management installieren möchten.

Besteht keine Internetverbindung, schließt Norton Management die Installation ab, wenn das Gerät das nächste Mal mit dem Internet verbunden wird.

Infos zu Norton Management

Kaufen weiterer Produktschlüssel für nicht geschützte Geräte

Verlängern Ihres Norton-Produktabonnements

Deinstallieren eines Norton-Produkts von einem Gerät

Sicherheitsstatus-Indikatoren auf der Seite "Meine Geräte"

Anzeigen des Sicherheitsstatus eines Geräts

Reagieren auf Sicherheitsstatusanzeigen