Entfernen eines Geräts aus dem Norton Account

Sie können Geräte jederzeit aus Ihrem Norton Account entfernen. Wenn Sie ein Gerät aus Ihrem Norton Account entfernen, können Sie die auf diesem Gerät installierten Norton Services nicht mehr verwalten.

Nachdem ein Gerät entfernt wurde, wird es nicht mehr im Norton Account angezeigt. Durch Entfernen eines Geräts werden keine Norton Services auf diesem Gerät deinstalliert, der Norton-Produktschlüssel wird jedoch deaktiviert.

So entfernen Sie ein Gerät

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Geräte" auf das Ellipsensymbol (…) unter dem zu entfernenden Gerät.

3. Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Menü auf "Gerät löschen".

4. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld "Gerät entfernen" auf "Entfernen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370992_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 27/03/2018