Anzeigen von Geräten im Norton Account

Auf der Seite "Geräte" werden alle Geräte angezeigt, die Sie Ihrem Norton Account hinzugefügt haben. Sie können auch den Sicherheitsstatus Ihrer Geräte anzeigen und entsprechend reagieren. Ist ein Gerät nicht mit dem Internet verbunden, wird die letzte Uhrzeit angezeigt, zu der das Gerät online war.

Sie können auf der Geräteliste nach Status, Betriebssystem und Gerätetyp filtern.

So zeigen Sie Geräte in Ihrem Norton Account an

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370989_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 27/03/2018