Anzeigen der Geräte in Ihrem Norton Account

Auf der Seite "Mein Norton" werden die in Ihrem Norton Account verfügbaren Funktionen angezeigt. Hier können Sie alle Funktionen einrichten, für die Ihr Abonnement berechtigt ist.

Auf der Seite "Geräte" werden alle Geräte angezeigt, die Sie Ihrem Norton Account hinzugefügt haben. Sie können auch den Sicherheitsstatus Ihrer Geräte anzeigen und entsprechend reagieren. Ist ein Gerät nicht mit dem Internet verbunden, wird die letzte Uhrzeit angezeigt, zu der das Gerät online war.

Anzeigen Ihrer Berechtigungen

• Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

Auf der Seite "Mein Norton" werden die verfügbaren Norton-Funktionen angezeigt.

Anzeigen der Geräte in Ihrem Norton Account

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370989_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 05/11/2018