Ihr Abonnement ist auf keinem Gerät installiert

Wir können kein Gerät erkennen, auf dem Ihr Norton-Abonnement installiert ist.

Dies kann folgende Ursachen haben:

• Sie haben Ihr Norton-Abonnement nach dem Kauf auf keinem Gerät installiert.

• Sie haben Norton möglicherweise von Ihrem Gerät deinstalliert.

Befolgen Sie diese Anweisungen und installieren Sie das Norton-Abonnement auf Ihrem Gerät.

Wenn Sie Norton auf einem Gerät installieren möchten, das Sie derzeit nicht verwenden, senden Sie per E-Mail eine Einladung zur Installation von Norton auf diesem Gerät. Sie können Ihr Norton-Abonnement auf Computern mit Windows und Mac OS X sowie auf Mobilgeräten mit Android und iOS installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Systemanforderungen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370986_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 26/05/2017