Zugreifen auf Ihren Norton Account

In Ihrem Norton Account haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Herunterladen der neuesten Version des Norton Service

• Abrufen des Produktschlüssels

• Verwalten Ihrer Abonnements

• Verwalten der automatischen Verlängerung

Das Gerät muss mit dem Internet verbunden sein, damit Sie auf Ihren Norton Account zugreifen können.

Zugreifen auf Ihren Norton Account

1. Öffnen Sie im Webbrowser folgende URL:

https://my.norton.com

2. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein.

Falls Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen".

3. Soll Ihre E-Mail-Adresse gespeichert werden, aktivieren Sie die Option "Auf diesem Gerät speichern".

4. Klicken Sie auf "Einloggen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370843_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 15/04/2017