Zugreifen auf Ihren Norton Account

In Ihrem Norton Account können Sie Norton-Abonnementdetails verwalten, Ihren Produktschlüssel aufrufen, Optionen für die automatische Verlängerung festlegen oder Sicherheitsfunktionen aktualisieren. Das Gerät muss mit dem Internet verbunden sein, damit Sie auf Ihren Norton Account zugreifen können.

Wenn Sie noch keinen Norton Account haben, können Sie einen erstellen.

Wenn die Gebühr für die automatische Verlängerung bereits erhoben wurde und Sie eine Rückerstattung anfordern möchten, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Zugreifen auf Ihren Norton Account

Wenn Sie ein Produkt im Online-Shop erworben haben, haben Sie im Rahmen des Kaufvorgangs einen Norton Account eingerichtet, auch wenn der Kauf schon länger zurück liegt. Loggen Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort ein, die Sie beim Kauf angegeben haben. Wenn Sie das Kennwort für Ihren Norton Account vergessen haben, lesen Sie Zurücksetzen Ihres Norton Account-Kennworts.

1. Rufen Sie my.norton.com auf und klicken Sie auf "Einloggen".

Falls Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen". Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Erstellen eines Norton Account.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Norton-Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf "Kennwort vergessen?" und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.

Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Norton Account-Kennworts.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370843
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 27/08/2020