Infos zu Ihrem Norton Account

Sie können alle Norton Services und Produktschlüssel zentral in einem Norton Account verwalten. Wenn Sie im Norton Online-Shop einen Kauf tätigen oder Ihr Abonnement aktivieren, werden Sie aufgefordert, einen Norton Account zu erstellen. Sie müssen einfach nur eine E-Mail-Adresse und ein Kennwort angeben.

Auf dem Gerät muss ein Norton-Sicherheitsclient installiert sein, der aus Ihrem Norton Account heruntergeladen wurde, damit Sie das Gerät und den Service über Ihren Norton Account verwalten können.

Nachdem Ihr Norton Account aktiviert wurde, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Installieren eines Norton Service auf einem Gerät

• Anzeigen der Norton Services, die auf einem Gerät installiert sind.

• Anzeigen des Sicherheitsstatus eines Geräts.

• Erwerben eines neuen Produktschlüssels.

• Verlängern des Norton-Abonnements.

• Entfernen eines Geräts aus dem Norton Account.

• Deinstallieren eines Norton Service von einem Gerät.

• Aktivieren des Service mithilfe eines anderen Produktschlüssels.

• Aktualisieren der Norton Services auf die aktuellste verfügbare Version.

• Rechnungsinformationen aktualisieren.

• Informationen zum Account verwalten.

• E-Mail-Benachrichtigungen einrichten.

Die aufgeführten Funktionen unterscheiden sich je nach Norton Service und Gerät.

Wenn Norton Internet Security 5.x oder Norton AntiVirus 12.x auf dem Mac OS-Gerät installiert ist, müssen Sie auf Norton Security für Mac aktualisieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370664_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 31/08/2017