Funktionen des Norton Account

Sie können alle Norton Services und Produktschlüssel zentral in einem Norton Account verwalten. Wenn Sie im Norton Online-Shop einen Kauf tätigen oder Ihr Abonnement aktivieren, werden Sie aufgefordert, einen Norton Account zu erstellen. Sie müssen einfach nur eine E-Mail-Adresse und ein Kennwort angeben.

Nachdem Ihr Norton Account aktiviert wurde, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Installieren und Aktivieren der Produkte und Funktionen, für die Sie berechtigt sind

• Installieren von Norton-Sicherheitsprodukten auf Geräten

• Einrichten und Verwalten von Cloud Backup, Password Manager und Kindersicherung

• Einrichten und Verwalten von LifeLock-Funktionen

• Verlängern des Norton-Abonnements.

• Deaktivieren und Aktivieren der automatischen Verlängerung

• Übertragen einer Lizenz auf ein anderes Gerät

• Anzeigen der auf einem Gerät installierten Norton Services

• Anzeigen des Sicherheitsstatus eines Geräts.

• Entfernen eines Geräts aus dem Norton Account.

• Deinstallieren eines Norton Service von einem Gerät.

• Erwerben eines neuen Produktschlüssels.

• Aktivieren des Service mithilfe eines anderen Produktschlüssels.

• Die Norton-Produkte auf die neueste verfügbare Version aktualisieren.

• Abrechnungsinformationen aktualisieren.

• Informationen zum Account verwalten.

• E-Mail-Benachrichtigungen einrichten.

Die aufgeführten Funktionen unterscheiden sich je nach Norton Service und Gerät. Die Verfügbarkeit der LifeLock-Funktionen hängt von Ihrem Abonnement ab.

Wenn Norton Internet Security 5.x oder Norton AntiVirus 12.x auf dem Mac OS-Gerät installiert ist, müssen Sie auf Norton Security für Mac aktualisieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370664_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 03/11/2018