Erste Schritte mit Norton ConnectSafe

Zum Einsatz von Norton ConnectSafe muss keine Software installiert werden. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Konfigurieren der Router-Einstellungen zum Einsatz von Norton ConnectSafe und zum Schutz des Netzwerks

• Konfigurieren der Netzwerkeinstellungen auf einem Computer zum Einsatz von Norton ConnectSafe

Konfigurieren des Routers bzw. Computers zum Einsatz von Norton ConnectSafe

1. Rufen Sie die Website von Norton ConnectSafe for Home auf.

2. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen für Norton ConnectSafe und klicken Sie auf "Erste Schritte".

Klicken Sie auf den Link "Nutzungsbedingungen", um die Nutzungsbedingungen für Norton ConnectSafe aufzurufen.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie zum Konfigurieren eines Routers für den Einsatz mit Norton ConnectSafe auf "Router konfigurieren".

• Klicken Sie zum Konfigurieren eines Computers für den Einsatz mit Norton ConnectSafe auf "PC konfigurieren".

Wenn Sie einen Mac nutzen, klicken Sie auf den Link "Anweisungen für OS X".

4. Folgen Sie zum Konfigurieren der Einstellungen den Anweisungen auf dem Bildschirm.