Entfernen der Norton ConnectSafe-Einstellungen

Am 15. November 2018 wird der Service "Norton ConnectSafe" eingestellt, d. h. er ist nicht mehr verfügbar. Daher kann es bei aktuellen Benutzern zu einer Unterbrechung im Browser kommen. Weitere Informationen finden Sie unter https://connectsafe.norton.com/.

Wenn Sie Norton ConnectSafe derzeit nutzen, empfehlen wir, die folgenden Vorgänge vor diesem Datum abzuschließen. Sie können die Netzwerkadaptereinstellungen konfigurieren und die DNS-Serveradressen für Norton ConnectSafe entfernen.

Wählen Sie je nach Betriebssystem eine der folgenden Möglichkeiten:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53246991_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 03/08/2018