Reparieren der Windows 7-Installation unter Verwendung der Systemstartreparatur

Reparieren der Windows 7-Installation

1. Legen Sie den Windows 7-Installationsdatenträger in das CD/DVD-Laufwerk ein.

2. Starten Sie den Computer neu.

3. Drücken Sie bei entsprechender Aufforderung eine beliebige Taste, um einen Systemstart von der CD aus auszuführen.

Wenn der Computer nicht von der CD aus gestartet werden kann, müssen Sie möglicherweise die BIOS-Einstellungen Ihres Computers ändern. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Konfigurieren des Computers zum Start von der CD".

4. Wählen Sie Ihre Spracheinstellungen aus, und klicken Sie auf Weiter.

5. Klicken Sie auf Computer reparieren.

6. Wählen Sie das zu reparierende Betriebssystem aus, und klicken Sie auf Weiter.

7. Klicken Sie im Fenster "Systemwiederherstellungsoptionen" auf "Systemstartreparatur".

8. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Konfigurieren des Computers zum Start von der CD

1. Schalten Sie den Computer ein.

2. Achten Sie beim Start des Computers am unteren Ende des Bildschirms auf Hinweise, wie Sie auf das BIOS zugreifen können.

Üblicherweise müssen Sie die Tasten Entf, F1, F2 oder F10 drücken.

3. Wählen Sie auf dem BIOS-Bildschirm das Start bzw. Boot-Menü aus.

(Der Begriff "Boot" bezieht sich auf den Speicherort der Software, die zum Start eines Computers erforderlich ist.)

4. Ändern Sie die Einstellungen, sodass das CD-Laufwerk oder DVD-Laufwerk das erste Start- bzw. Boot-Gerät in der Liste ist.

5. Speichern Sie die Änderungen und schließen Sie das BIOS.

Wenn Sie Ihren Computer mit der Produkt-CD im Laufwerk starten, sehen Sie die Eingabeaufforderung "Drücken Sie eine beliebige Taste, um von der CD zu starten". Wenn Sie keine Taste drücken, versucht Ihr Computer, vom nächsten Start- bzw. Boot-Gerät in der BIOS-Liste zu starten. Die Eingabeaufforderung wird nur kurz angezeigt. Sie müssen deshalb beim Start des Computers sehr aufmerksam sein.

6. Drücken Sie eine beliebige Taste, um den Computer vom Windows 7-Installationsdatenträger aus zu starten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53232809_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 10/09/2015