Ich wurde aufgefordert, das Abonnement für Norton Internet Security 4.0 für Mac von Comcast zu verlängern.

SCHRITT 1

Suchen der Version von Norton Internet Security

1. Zuerst müssen Sie in den Finder wechseln.

Klicken Sie auf das Schreibtisch- oder Finder-Symbol im Dock, um in den Finder zu wechseln.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Gehe zu > Programme".

3. Öffnen Sie den Ordner "Symantec Solutions".

4. Doppelklicken Sie auf "LiveUpdate". Sie können LiveUpdate auch starten, indem Sie auf das Symbol "Norton QuickMenu" und anschließend auf "LiveUpdate > LiveUpdate öffnen" klicken.

5. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Datei > Protokoll".

Im Fenster "LiveUpdate-Protokoll" können Sie die Version Ihrer Norton Internet Security für Mac finden.

6. Führen Sie je nach Ihrer Version von Norton Internet Security für Mac einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie über Norton Internet Security 4.2 verfügen, fahren Sie mit Schritt 4 fort, um LiveUpdate auszuführen.

• Wenn Sie eine ältere Version von Norton Internet Security haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, um Norton Internet Security zu deinstallieren und neu zu installieren.

SCHRITT 2

Deinstallieren von Norton Internet Security

1. Öffnen Sie im Ordner "Programme" den Ordner "Symantec Solutions" und doppelklicken Sie anschließend auf "Symantec Uninstaller".

2. Aktivieren Sie im Fenster "Symantec-Produkte deinstallieren" die Anwendungen "Norton Internet Security", "Norton AntiVirus", "Norton Confidential" und "Norton Firewall" und klicken Sie anschließend auf "Deinstallieren".

3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf "Deinstallieren".

4. Klicken Sie auf "Neu starten".

SCHRITT 3

Herunterladen und Installieren von Norton Internet Security

1. Rufen Sie die Comcast.net Security-Webseite auf.

JETZT ÖFFNEN

2. Klicken Sie unter "Get Norton Now" auf "Macintosh".

3. Klicken Sie auf "Get It Now".

4. Klicken Sie auf "Download Now", um den Download zu starten.

5. Wenn der Download beendet ist, doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

6. Doppelklicken Sie auf "Norton Internet Security-Installationsprogramm".

7. Klicken Sie im Begrüßungsbildschirm auf "Weiter".

8. Lesen Sie den Text unter "Wichtige Informationen" in der Readme-Datei und klicken Sie anschließend auf "Weiter".

9. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Weiter".

10. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

SCHRITT 4

Ausführen von LiveUpdate

1. Zuerst müssen Sie in den Finder wechseln. Klicken Sie auf das Schreibtisch- oder Finder-Symbol im Dock, um in den Finder zu wechseln.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Gehe zu > Programme".

3. Öffnen Sie den Ordner "Symantec Solutions".

4. Doppelklicken Sie auf "LiveUpdate".

Sie können LiveUpdate auch starten, indem Sie auf das Symbol "Norton QuickMenu" auf der Menüleiste klicken, und dann "LiveUpdate > LiveUpdate öffnen" wählen.

5. Klicken Sie auf "Alles jetzt aktualisieren".

6. Geben Sie in das Fenster "Authentifizierung" Ihr Administratorkennwort ein und klicken Sie auf "OK".

7. Nachdem LiveUpdate die Aktualisierung beendet hat, wird das Fenster mit der LiveUpdate-Zusammenfassung angezeigt.

Sie können LiveUpdate jetzt beenden.

8. Führen Sie LiveUpdate erneut aus, um sicherzustellen, dass Sie alle verfügbaren Updates haben.