Mein iPod Touch kann nicht auf Viren gescannt werden, wenn es am Computer angeschlossen ist, auf dem Norton AntiVirus 11.0 für Mac installiert ist.

Geräte wie iPod Touch und iPad, die auf iOS basieren, verwenden nicht die Datenträgerschnittstellen, wenn sie an einen Mac angeschlossen sind. Wenn Sie einen Virenscan mit Norton AntiVirus für Mac durchführen möchten, muss ein Gerät mit einer Datenträgerschnittstelle eingerichtet werden.