CA Internet Security Suite meldet während der Installation von CA Parental Controls einen Programmkonflikt mit Norton Family.

Der Norton Family-Client ist mit CA Internet Security Suite nicht kompatibel. Wir haben festgestellt, dass der Norton Family-Client mit ein paar Sicherheitsprodukten nicht ordnungsgemäß funktioniert. Diese Probleme sind größtenteils darauf zurückzuführen, wie diese Produkte Internetdatenverkehr filtern. CA Internet Security Suite kann nicht auf einem Computer installiert werden, auf dem der Norton Family-Client installiert ist.