Seite nicht analysiert

Wenn Sie sowohl Antiphishing als auch Norton Safe Web ausschalten, wird der Status jeder Website, die Sie besuchen, von Norton Internet Security Computer Bild Edition als "Seite nicht analysiert" angezeigt. Sie können diese Website zwar weiterhin verwenden, aber die aufgerufenen Webseiten werden von Norton Internet Security Computer Bild Edition nicht gescannt oder überprüft.

Solange Sie nur "Antiphishing" deaktivieren, schützt Norton Internet Security Computer Bild Edition Sie weiterhin mit Norton Safe Web vor Internetbedrohungen. Norton Safe Web scannt die von Ihnen besuchten Websites und öffnet das Popup-Fenster "Norton-Website-Sicherheit" auch dann, wenn Antiphishing deaktiviert ist.

Sie sollten nicht im Internet surfen, wenn sowohl Antiphishing als auch Norton Safe Web deaktiviert ist, da Sie dann Angriffen ausgesetzt sind.

Sie können die Option "Antiphishing aktivieren" im Popup-Fenster "Norton-Website-Sicherheit" verwenden, um die Funktion zu aktivieren.

Der Phishing-Schutz

Aktivieren bzw. Deaktivieren von Antiphishing

Norton Safe Web

Aktivieren oder Deaktivieren von Norton Safe Web

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5314291_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 09/03/2011