Website ist betrügerisch

Die aktuelle Website ist als betrügerisch bekannt. Symantec hat die Website analysiert und festgestellt, dass es sich um eine betrügerische oder bekannte bösartige Website handelt. Sie sollten diese Site nicht aufrufen, um sich vor kriminellen Aktivitäten zu schützen.

Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Bewertung dieser Website falsch ist, können Sie sie zur Analyse an Symantec melden. Sie können die Website zur Bewertung einreichen. Verwenden Sie die Option "Website melden" in der Norton-Toolbar, um die Website zu melden.

Klicken Sie auf "Vollständiger Bericht", um weitere Informationen über diese Website aufzurufen. Über diesen Link können Sie außerdem Feedback zu dieser Website geben und Benutzerbewertungen anderer Norton-Kunden lesen.

Die Option "Vollständiger Bericht" wird nur angezeigt, wenn die Funktion "Norton Safe Web" aktiviert ist.

Norton Safe Web

Der Phishing-Schutz

Aktivieren oder Deaktivieren von Norton Safe Web

Aktivieren bzw. Deaktivieren von Antiphishing

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5314279_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 23/07/2012