Verdächtige Website

Beim Scannen der aktuellen Website wurden ein oder mehrere Merkmale gefunden, die charakteristisch für betrügerische oder Phishing-Websites sind. Sie sollten diese Website nur besuchen, wenn Sie genau wissen, dass sie sicher ist.

Wenn Antiphishing aktiviert ist, wird die vollständige Adresse dieser Seite, so wie sie in der Adressleiste Ihres Browsers angezeigt wird, zur Auswertung an Symantec gesendet. Wenn Antiphishing deaktiviert ist, wird die Adresse gesendet, nachdem die URL-Suchzeichenfolge entfernt wurde.

Klicken Sie auf "Vollständiger Bericht", um weitere Informationen über diese Website aufzurufen. Über diesen Link können Sie auch Feedback zu dieser Website geben und Benutzerbewertungen anderer Norton-Kunden lesen.

Die Schaltfläche "Vollständiger Bericht" wird nur angezeigt, wenn die Funktion "Norton Safe Web" eingeschaltet ist.

Norton Safe Web

Der Phishing-Schutz

Aktivieren oder Deaktivieren von Norton Safe Web

Aktivieren bzw. Deaktivieren von Antiphishing

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5314276_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 26/08/2011