Konfigurieren der Gerätesicherheitseinstellungen

Die Standardeinstellungen für die Gerätesicherheit bieten umfassenden Virenschutz für Computer. Sie müssen die Einstellungen nur unter bestimmten Umständen ändern.

Wenn Sie die Einstellungen anpassen möchten, können Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die meisten Funktionen zugreifen. Mithilfe des "Ein / Aus" -Schalters können Sie die einzelnen Funktionen aktivieren oder deaktivieren. Bei bestimmten Funktionen müssen Sie Schieberegler auf die gewünschte Position stellen. Über die Option "Konfigurieren" können Sie die Optionen für die einzelnen Funktionen einrichten. Außerdem können Sie die Einstellungen des Produkts an Ihre Arbeitsumgebung anpassen.

Wichtige Hinweise:

• Sie müssen sich mit einem Administrator-Benutzerkonto beim Computer einloggen, um die Produkteinstellungen ändern zu können.

• Für Standard-Benutzerkonten sind eventuell einige der Einstellungen deaktiviert (ausgegraut).

• Denken Sie als Administrator daran, dass die von Ihnen vorgenommenen Änderungen für alle Benutzer des Computers gelten.

Wenn Sie Hilfe bei anderen Problemen benötigen, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Video: Gewährleisten, dass die Schutzeinstellungen aktiviert sind

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5312602
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 13/09/2021