Sicheres Löschen von Dateien vom Computer mit Norton Utilities 15.0

Löschen von Dateien

1. Starten Sie Norton Utilities.

Wenn das Dialogfeld "Benutzerkontensteuerung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Weiter".

2. Im linken Teilfenster klicken Sie auf "Wartung".

3. Klicken Sie im rechten Teilfenster auf "Dateien löschen".

4. Wenn Sie weitere Dateien hinzufügen möchten, klicken Sie auf Hinzufügen und danach auf Datei hinzufügen, Ordner hinzufügen oder Papierkorb. Wählen Sie die hinzuzufügende Datei oder den Ordner aus.

5. Klicken Sie auf "Löschen".

6. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Ja".

7. Klicken Sie auf "Weiter".

8. Klicken Sie auf "Schließen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53092630_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 25/03/2013