Planen von Scans in Norton Utilities 15.0

Planen Sie Registrierungs- und Datenprüfungen mit Norton Utilities und führen Sie diese zu einer bestimmten Zeit aus.

Planung der Prüfungen

1. Starten Sie Norton Utilities.

Wenn das Dialogfeld "Benutzerkontensteuerung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Weiter".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Verwalten".

3. Klicken Sie im rechten Teilfenster auf "Einstellungen".

4. Klicken Sie unter "Optionen" auf "Taskplaner".

5. Um den Taskplaner zu aktivieren, aktivieren Sie die Option "Norton Utilities Taskplaner aktivieren".

Klicken Sie auf Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten, um die Einstellungen für die Prüfung und den Taskplaner zu bearbeiten. Wählen Sie die durchzuführenden Prüfungen und den Zeitplan aus und klicken Sie anschließend auf OK.

6. Klicken Sie auf "Speichern".

7. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Ja".