Defragmentierung der Windows-Registrierung mithilfe von Norton Utilities 15.0

Defragmentieren der Windows-Registrierung

Bevor Sie die Windows-Registrierung defragmentieren, beenden Sie alle Programme.

1. Starten Sie Norton Utilities.

Wenn das Dialogfeld "Benutzerkontensteuerung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Weiter".

2. Klicken Sie im rechten Teilfenster auf "Registrierung defragmentieren".

3. Wenn Sie einen Systemwiederherstellungspunkt erstellen möchten, aktivieren Sie die Option "Systemwiederherstellungspunkt erstellen".

4. Klicken Sie zum Starten der Defragmentierung auf "Ja".

Norton Utilities analysiert die Windows-Registrierung und zeigt das Ergebnis der Komprimierung an.

5. Klicken Sie auf "Jetzt komprimieren".

6. Klicken Sie auf "Neu starten".

Der Computer wird neu gestartet, um die Defragmentierung abzuschließen.