Ich möchte ein von meinem Service Provider zur Verfügung gestelltes Norton-Produkt installieren

Einige über Service Provider bereitgestellte Norton-Produkte dürfen auf mehreren Computern gleichzeitig installiert werden. Sie können bei Bedarf auch zusätzliche Lizenzen erwerben oder eine Lizenz von einem Computer auf einen anderen übertragen.

Wenn Sie das Norton-Produkt von Comcast erhalten haben, lesen Sie Herunterladen und Installieren der aktuellen Version von Norton Security Suite.

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts von der Website eines Service Provider

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Service Provider ein und rufen Sie die Seite auf, von der Sie das Norton-Produkt heruntergeladen haben.

2. Laden Sie das Norton-Produkt auf dem neuen Computer herunter und installieren Sie es.

3. Klicken Sie auf der Hauptseite auf "Jetzt aktivieren" oder auf "Jetzt registrieren".

4. Klicken Sie auf "Weiter".

5. Wenn eine Eingabeaufforderung angezeigt wird, geben Sie im Feld "Meine Service-PIN" die PIN ein, die Sie von Ihrem Service Provider erhalten haben. Beachten Sie, dass das Aktivieren mit PIN in der Regel automatisch erfolgt und Sie die PIN nicht manuell eingeben müssen.

6. Wenn eine Eingabeaufforderung angezeigt wird, geben Sie einen Computernamen ein.

7. Klicken Sie auf "Aktivieren". Wenn Sie eine Lizenz besitzen, ist das Produkt aktiviert.

8. Wenn Ihre Produktlizenzen alle vergeben sind, können Sie eine weitere Lizenz erwerben oder eine Lizenz übertragen.

Je nach Norton-Produkt können die Seiten anders aussehen.

Die Lizenzübertragung für Legacy-Produkte wird im Folgenden beschrieben:

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• So erwerben Sie eine neue Lizenz: Unter "Option 1: Kauf einer weiteren Lizenz", klicken Sie auf den Link und folgen Sie den Anweisungen.

• So übertragen Sie eine Lizenz von einem registrierten Computer auf den neuen Computer: Unter "Option 2: Übertragen einer Lizenz", suchen Sie den Namen des Computers, von dem Sie die Lizenz übertragen möchten und klicken danach auf "Deaktivieren".

Übertragen einer Lizenz

Ist das Produkt auf einem Gerät installiert, das Sie nicht mehr nutzen, können Sie eventuell die Lizenz auf ein anderes Gerät übertragen.

• Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts über Ihren Norton Account

1. Loggen Sie sich auf der Website Ihres Service Provider ein oder suchen Sie die E-Mail, die Sie erhalten haben, nachdem Sie den Norton-Service abonniert hatten.

2. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

Wenn Sie keinen Norton Account haben, müssen Sie das Norton-Produkt von der Website Ihres Service Provider herunterladen.

3. Klicken Sie auf "Norton herunterladen".

Wenn Sie das Norton-Produkt noch nicht registriert haben, klicken Sie auf "Ich habe eine PIN", geben Sie die von Ihrem Service Provider angegebene PIN ein und klicken Sie auf ">".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Auf diesem Gerät installieren" auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Klicken Sie auf "Speichern" bzw. "Datei speichern".

6. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Internet Explorer: Klicken Sie auf "Ausführen".

• Firefox oder Safari: Klicken Sie oben rechts im Browser auf die Option zum Herunterladen, um die heruntergeladenen Dateien anzuzeigen. Klicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

• Chrome: Klicken Sie unten links auf die heruntergeladene Datei.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.