Ich möchte ein von meinem Service Provider zur Verfügung gestelltes Norton-Produkt installieren

Einige über Service Provider bereitgestellte Norton-Produkte dürfen auf mehreren Computern gleichzeitig installiert werden. Sie können bei Bedarf auch zusätzliche Lizenzen erwerben oder eine Lizenz von einem Computer auf einen anderen übertragen.

Wenn Sie das Norton-Produkt von Comcast erhalten haben, lesen Sie Herunterladen und Installieren der aktuellen Version von Norton Security Suite.

Installieren eines Norton-Produkts

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Service Provider ein und rufen Sie die Seite auf, von der Sie das Norton-Produkt heruntergeladen haben.

2. Laden Sie das Norton-Produkt auf dem neuen Computer herunter und installieren Sie es.

3. Klicken Sie auf der Hauptseite auf "Jetzt aktivieren" oder auf "Jetzt registrieren".

4. Klicken Sie auf "Weiter".

5. Wenn eine Eingabeaufforderung angezeigt wird, geben Sie im Feld "Meine Service-PIN" die PIN ein, die Sie von Ihrem Service Provider erhalten haben.

6. Wenn eine Eingabeaufforderung angezeigt wird, geben Sie einen Computernamen ein.

7. Klicken Sie auf "Aktivieren". Wenn Sie eine Lizenz besitzen, ist das Produkt aktiviert.

8. Wenn Ihre Produktlizenzen alle vergeben sind, können Sie eine weitere Lizenz erwerben oder eine Lizenz übertragen.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• So erwerben Sie eine neue Lizenz: Unter "Option 1: Kauf einer weiteren Lizenz", klicken Sie auf den Link und folgen Sie den Anweisungen.

• So übertragen Sie eine Lizenz von einem registrierten Computer auf den neuen Computer: Unter "Option 2: Übertragen einer Lizenz", suchen Sie den Namen des Computers, von dem Sie die Lizenz übertragen möchten und klicken danach auf "Deaktivieren".