Aktivieren von Norton Utilities 15.0 auf dem Computer

SCHRITT 1

Suchen des Aktivierungscodes

• Der Aktivierungscode für Norton Utilities 15.0 ist ein alphanumerischer Code mit 32 Zeichen. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um den Aktivierungscode zu finden:

• Wenn Sie die CD-Version von Norton Utilities erworben haben, finden Sie den Aktivierungscode auf der Rückseite der Schnellstartkarte in der CD-Schachtel.

• Wenn Sie die Download-Version von Norton Utilities erworben haben, finde Sie den Aktivierungscode in der E-Mail, die Sie beim Kauf von Norton Utilities 15.0 erhalten haben.

Der Aktivierungscode wird in Bestätigungs-E-Mails oder Bestellinformationen manchmal auch als "Produktschlüssel" oder "Aktivierungsschlüssel" bezeichnet.

SCHRITT 2

Aktivieren von Norton Utilities

1. Starten Sie Norton Utilities.

Wenn das Dialogfeld "Benutzerkontensteuerung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Weiter".

2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Fensters auf "Jetzt aktivieren".

3. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und den Aktivierungscode ein.

4. Klicken Sie auf "Jetzt aktivieren".