Ausführen von Smart Update in Norton Utilities 15.0

Ausführen von Smart Update

1. Starten Sie Norton Utilities.

Wenn das Dialogfeld "Benutzerkontensteuerung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Weiter".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Verwalten".

3. Klicken Sie im rechten Teilfenster auf "Smart Update".

Smart Update stellt eine Verbindung zum Update-Server her und prüft, ob Updates verfügbar sind.

4. Klicken Sie auf "Weiter", um alle verfügbaren Updates herunterzuladen und zu installieren.

5. Klicken Sie auf "Fertig stellen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v52660793_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Zuletzt bearbeitet: 10/01/2011