Norton Account - Überblick

Im Norton Account können Sie Ihr Norton-Abonnement verwalten. Sie können das Produkt herunterladen, Geräte verwalten, Bestellinformationen abrufen und Ihre Kontoinformationen aktualisieren.

Sie erstellen einen Norton Account, wenn Sie ein Norton-Produkt kaufen bzw. einrichten.

Einloggen

• Sie können von einem beliebigen Computer aus auf Ihren Norton Account unter https://manage.norton.com zugreifen.

Das Einloggen ist auch über das Norton-Produkt möglich: Starten Sie das Produkt und klicken Sie oben im Fenster auf "Hilfe" und dann auf "Mein Norton".