Norton from Symantec

Ich benötige Hilfe mit meinem Norton Account

Es wird ein Norton Account für Sie erstellt, wenn Sie ein Produkt im Norton Online-Shop kaufen oder wenn Sie das Produkt während der Aktivierung registrieren. Bei Norton Small Business-Produkten muss nur der Account-Eigentümer einen Account besitzen. Weitere Informationen finden Sie unter Ich bin nicht sicher, ob ich einen Norton Account besitze. (Norton Small Business ist in dieser Region nicht verfügbar.)

In Ihrem Norton Account können Sie folgende Aufgaben ausführen:

• Herunterladen der neueste Version des Norton-Produkts

• Abrufen des Produktschlüssels

• Verwalten von Abonnements

• Verwalten der automatischen Verlängerung

Sie können von einem beliebigen Computer aus auf Ihren Norton Account unter https://manage.norton.com zugreifen.

Antworten auf gängige Fragen zum Norton Account finden Sie in folgenden Themen:

Weitere Informationen zum Norton Account erhalten Sie, indem Sie oben rechts im Portal auf "Hilfe > Norton Account" klicken.