Systemanforderungen für Norton Utilities 15.0

Systemanforderungen

• Für die Installation von Norton Utilities 15.0 gelten folgende Systemanforderungen:

• Windows 7® Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate (32 und 64 Bit)

• Die Mindestsystemanforderungen für Windows 7 müssen erfüllt sein

• Windows® Vista® und Vista Service Pack 1 Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate Versionen (32 und 64 Bit)

• Die Mindestsystemanforderungen für Windows Vista müssen erfüllt sein

• Windows® XP Home/XP Professional mit Service Pack 2 und höher (nur 32 Bit)

• 300-MHz-Prozessor oder höher

• 256 MB Arbeitsspeicher

• 150 MB verfügbarer Festplattenspeicher

• Für alle Installationen erforderlich

• CD-ROM- oder DVD-Laufwerk

• Internetverbindung (zum Aktivieren des Produkts)