Installieren von Norton Utilities 15.0

SCHRITT 1

Installieren von Norton Utilities

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn das Produkt auf einer CD vorliegt, legen Sie die CD in das CD-ROM-Laufwerk ein und klicken Sie dann auf "Norton Utilities installieren".

• Wenn Sie eine heruntergeladene Version haben, können Sie Norton Utilities 15.0 herunterladen.

Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um die Installation zu starten.

2. Klicken Sie auf "Weiter".

3. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich akzeptiere die Vereinbarung".

Ohne die Lizenzvereinbarung zu akzeptieren, kann mit der Installation nicht fortgefahren werden.

4. Klicken Sie auf "Weiter".

5. Wenn Sie den Speicherort des Installationsordners ändern möchten, klicken Sie auf "Durchsuchen" und wählen einen neuen Ordner aus. Klicken Sie auf "Weiter".

6. Klicken Sie auf "Installieren".

7. Klicken Sie auf "Fertig stellen".

Nachdem die Installation erfolgreich abgeschlossen wurde, wird Smart Update gestartet und geprüft, ob Updates verfügbar sind.

8. Wählen Sie alle verfügbaren Updates zum Herunterladen aus und klicken Sie auf "Aktualisieren".

9. Klicken Sie auf "Fertig stellen".

SCHRITT 2

Aktivieren von Norton Utilities

Vergewissern Sie sich vor der Aktivierung von Norton Utilities, dass eine Verbindung zum Internet besteht.

1. Starten Sie Norton Utilities.

2. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Utilities auf "Aktivieren".

3. Geben Sie im Dialogfeld "Produktaktivierung" Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und den Aktivierungscode ein und klicken Sie auf "Jetzt aktivieren".

Den Aktivierungscode finden Sie in Ihrer Bestätigungs-E-Mail oder auf der Rückseite der Schnellstartanleitung in der CD-Hülle.

Der Aktivierungscode wird in Bestätigungs-E-Mails oder Bestellinformationen manchmal auch als "Produktschlüssel" oder "Aktivierungsschlüssel" bezeichnet.

4. Wenn die Meldung angezeigt wird, dass die Produktaktivierung erfolgreich war, klicken Sie auf "OK".

Wenn Sie Norton Utilities am oder nach dem 22. Oktober 2012 erworben haben, war das Version 16.0. Achten Sie darauf, die Version von Norton Utilities zu installieren, die Sie gekauft haben. Sie können Norton Utilities 15.0 nicht mit einem Aktivierungscode für Version 16.0 aktivieren.