Norton from Symantec

Ich möchte die Profilinformationen in meinem Norton Account aktualisieren.

Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

1. Loggen Sie sich bei Norton ein, um Ihre E-Mail-Adresse zu aktualisieren.

2. Geben Sie unter "Persönliche Informationen" die neue E-Mail-Adresse ein.

3. Klicken Sie auf "Änderungen speichern".

Wie ändere ich mein Kennwort?

1. Loggen Sie sich bei Norton ein, um Ihr Kennwort zu aktualisieren.

2. Geben Sie unter "Kennwort ändern" das aktuelle und das neue Kennwort ein.

3. Klicken Sie auf "Änderungen speichern".

Wie aktualisiere ich die E-Mail-Einstellungen?

Während eines Kaufvorgangs können Sie abhängig von Land und Region entweder entscheiden, ob Sie Marketing-E-Mails von Norton erhalten möchten oder diese kündigen, wenn die Anmeldung automatisch erfolgt. Diese Optionen werden eventuell auch angezeigt, wenn Sie sich für andere Norton-Programme oder Werbeaktionen registrieren.

Sie können Marketing-E-Mails kündigen oder in Ihrem Account die Sprache festlegen, nachdem Sie registriert wurden. Sie können das Abonnement der Marketing-E-Mails über den entsprechenden Link kündigen.

1. Loggen Sie sich bei Norton ein, um die Einstellungen zu aktualisieren.

2. Wählen Sie unter "Einstellungen" in der Dropdown-Liste "Bevorzugte Sprache der E-Mail:" die gewünschte Sprache aus.

3. Deaktivieren Sie die Option "Produkt-Updates, Angebote und Sicherheits-Newsletters per E-Mail zusenden", um diese zu kündigen.

4. Klicken Sie auf "Änderungen speichern".

Öffnen Sie die Marketing-E-Mail und klicken Sie unten auf "Kündigen".

Video