Fehler: "3035,6" wird bei Norton 360 Version 5.0 angezeigt

Erneutes Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie Norton 360.

2. Klicken Sie auf "Aufgaben".

3. Klicken Sie unter "Allgemeine Aufgaben" auf LiveUpdate ausführen.

4. Nach Abschluss von Norton LiveUpdate klicken Sie auf "Schließen".

5. Führen Sie LiveUpdate aus, bis diese Meldung erscheint: "Norton LiveUpdate abgeschlossen - Es sind keine Updates verfügbar".

6. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Was ist zu tun, wenn es nicht funktioniert hat?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v52292709_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 7, Windows XP, Windows Vista
Zuletzt bearbeitet: 16/02/2011