Importieren von Daten

Die Seite "Daten importieren" erscheint, wenn Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition über Norton Password Manager installiert haben. Sie können die Daten aus einem Ihrer Norton Password Manager-Profile importieren.

Wählen Sie das Profil, dessen Daten Sie importieren möchten, geben Sie das Kennwort für dieses Profil ein, und klicken Sie dann auf "Importieren".

WinZip-Dateikennwörter, die Sie in Norton Password Manager gespeichert haben, werden nicht in Norton Internet Security Computer Bild Edition importiert. Norton Internet Security Computer Bild Edition speichert keine WinZip-Kennwörter, weil diese in der Regel nicht wiederverwendet werden.

Sollen keine Daten importiert werden, klicken Sie auf "Überspringen".

Identity Safe

Informationen zu Identity Safe-Speichern

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5203199_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/05/2012