Sichere Kennwörter

Um Ihre vertraulichen Informationen zu schützen, müssen Sie ein sicheres Kennwort für Ihren Online-Speicher verwenden. Die Wahl eines sicheren Kennworts für Ihren Speicher verringert das Sicherheitsrisiko und hindert Hacker daran, auf Ihre vertraulichen Informationen, wie z. B. Ihre Kreditkartennummern, zuzugreifen.

Ein sicheres Kennwort zeichnet sich durch Folgendes aus:

• Bestehen aus mindestens acht Zeichen

• Mindestens einen Großbuchstaben

• Mindestens einen Kleinbuchstaben

• Mindestens zwei Zahlen (0 bis 9)

• Mindestens ein Symbol (z. B. * > & $ %)

• Das Kennwort Ihres Online-Speichers darf nicht mit Ihrem Norton Account-Benutzernamen oder -Kennwort identisch sein

Ein längeres Kennwort ist sicherer. Außerdem sollten Sie Ihre Kennwörter regelmäßig ändern, um eine bessere Kennwortsicherheit zu gewährleisten.

Kennwort und Sicherheit

Ändern des Identity Safe-Kennworts

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5203190_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 01/05/2012