Aktivieren eines von einem Service Provider erworbenen Norton-Produkts

Die Aktivierung des Norton-Produkts erfolgt während des Einrichtens. Falls die Aktivierung aus irgendeinem Grund übersprungen oder nicht abgeschlossen wurde, finden Sie hier die erforderlichen Schritte.

Aktivieren eines Norton-Produkts

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf der Hauptseite auf "Jetzt aktivieren".

3. Klicken Sie auf "Weiter".

4. Geben Sie im Feld "Meine PIN" die PIN ein, die Sie vom Service Provider erhalten haben.

5. Klicken Sie auf "Aktivieren".

6. Geben Sie einen Namen für den Computer ein und klicken Sie dann auf "Aktivieren".

7. Schließen Sie das Fenster "Aktivierung abgeschlossen" .

8. Klicken Sie auf "Fertigstellen".

Die Aktivierung war erfolgreich.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v50173941_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 05/09/2017