Ich benötige Hilfe beim Aktivieren eines Norton-Produkts, dass ich bei meinem Service Provider erworben habe

Die Aktivierung Ihres Norton-Produkts findet während der Konfiguration statt. Falls die Aktivierung aus irgendeinem Grund übersprungen oder nicht abgeschlossen wurde, finden Sie hier die Schritte zur Aktivierung Ihres Norton -Produkts.

Aktivieren eines Norton-Produkts

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm auf Jetzt aktivieren.

3. Klicken Sie auf "Weiter".

4. Geben Sie im Feld "Meine PIN" die PIN ein, die Sie vom Service Provider erhalten haben.

5. Klicken Sie auf "Aktivieren".

6. Geben Sie einen Namen für den Computer ein und klicken Sie dann auf "Aktivieren".

7. Schließen Sie das Fenster "Aktivierung abgeschlossen".

8. Klicken Sie auf "Fertigstellen".

Ihre Aktivierung war erfolgreich.