Aktivieren eines von einem Service Provider erworbenen Norton-Produkts

Die Aktivierung Ihres Norton-Produkts findet während der Konfiguration statt. Falls die Aktivierung aus irgendeinem Grund übersprungen oder nicht abgeschlossen wurde, finden Sie hier die Schritte zur Aktivierung Ihres Norton -Produkts.

Aktivieren eines Norton-Produkts

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Jetzt aktivieren".

3. Klicken Sie auf "Weiter".

4. Geben Sie im Feld "Meine PIN" die PIN ein, die Sie vom Service Provider erhalten haben.

5. Klicken Sie auf "Aktivieren".

6. Geben Sie einen Namen für den Computer ein und klicken Sie dann auf "Aktivieren".

7. Schließen Sie das Fenster "Aktivierung abgeschlossen" .

8. Klicken Sie auf "Fertigstellen".

Die Aktivierung war erfolgreich.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v50173941