Herunterladen und Installieren meines Norton-Produkts von Best Buy

Herunterladen und Installieren Ihres Norton Produkts

1. Gehen Sie zur Website von Best Buy:

JETZT ÖFFNEN

2. Klicken Sie auf "Mein Account".

3. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort ein.

4. Klicken Sie auf "DOWNLOAD STARTEN".

5. Wenn die Meldung "Dateidownload - Sicherheitswarnung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Ausführen".

Ihr Norton-Produkt wird dann auf Ihren Desktop heruntergeladen. Sobald der Download abgeschlossen ist, startet die Installation automatisch.

Falls der Download unterbrochen wird, können Sie auf dem Desktop auf eine Datei doppelklicken, um ihn erneut zu starten.

6. Deaktivieren Sie im Fenster "Norton-Produkt" die Option zum Beitritt zu Norton Community Watch, wenn Sie diese Funktion nicht wünschen.

Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

7. Klicken Sie auf "Endbenutzer-Lizenzvereinbarung", lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung, und klicken Sie anschließend auf "Schließen".

8. Klicken Sie auf "Akzeptieren und installieren".

Nach Abschluss der Installation wird Ihr Norton-Produkt automatisch gestartet.

9. Klicken Sie in Ihrem Norton-Produkt unten rechts auf "Jetzt aktivieren".

10. Wenn die Meldung "Aktivierung abgeschlossen!" angezeigt wird, wurde Ihre Norton-Produkt erfolgreich installiert und aktiviert.