Jetzt beheben

Wenn Sie auf die Option Jetzt beheben im Hauptfenster klicken, aktiviert Norton Internet Security Computer Bild Edition alle wichtigen Funktionen und schützt Ihren Computer vor allen Arten von Viren und Bedrohungen.

Im Fenster Jetzt beheben wird zum Bereitstellen eines vollständigen Schutzes der Status der Schutzfunktionen aufgeführt, die deaktiviert sind und aktiviert werden müssen. Zu den wichtigen Schutzfunktionen gehören Auto-Protect, SONAR-Schutz, Antispyware, intelligente Firewall, Intrusion Prevention, Browser-Schutz und E-Mail-Schutz.

In der Spalte Element werden die Norton Internet Security Computer Bild Edition-Funktionen aufgelistet. In der Spalte Status wird der aktuelle Status der Schutzfunktion aufgelistet.

Um bestimmte Probleme zu beheben, müssen Sie möglicherweise den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

Reagieren auf Anzeigen des Systemstatus

Sicherstellen, dass Schutzeinstellungen aktiviert sind

Deaktivieren der automatischen Funktionen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v48063189_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 26/07/2011