Norton Secured

Symantec hat diese Website analysiert und festgestellt, dass sie von VeriSign als vertrauenswürdig eingestuft wurde. Die Website verfügt über das Secure Sockets Layer (SSL)-Zertifikat, das von VeriSign bereitgestellt und als sicher eingestuft wurde. Symantec stuft die Einkauf-Websites, die von VeriSign als vertrauenswürdig eingestuft wurden, als Norton Secured-Websites ein.

Das Popup-Fenster Norton-Website-Sicherheit enthält Details zur Gesamtanzahl von Computerbedrohungen, Identitätsbedrohungen, Beeinträchtigungsfaktoren und Ecommerce-Sicherheitsbedrohungen, die unter Umständen auf den von Ihnen besuchten Websites vorhanden sind. Es enthält ebenso Informationen zur Einkaufssicherheit von Websites mit Online-Transaktionen.

Die Einkaufssicherheitsinformationen umfasssen Transaktionsschutz und Datenschutz personenbezogener Daten. Außerdem erfahren Sie im Popup-Fenster "Norton Websitesicherheit", ob es sich um eine legitime Einkaufswebsite handelt.

Im Popup-Fenster "Norton-Website-Sicherheit" ist eine Übersicht über Folgendes zu finden:

Computerbedrohungen

Enthält die Gesamtanzahl von Computerbedrohungen wie beispielsweise Viren, Trojaner oder Würmer, die auf dieser Website vorhanden sind.

Wenn Sie Websites besuchen, die Computerbedrohungen aufweisen, wird Ihr Computer möglicherweise infiziert.

Identitätsbedrohungen

Enthält die Gesamtanzahl von Identitätsbedrohungen wie beispielsweise Viren, Trojaner, Würmer oder Keylogger auf dieser Website.

Die Identitätsbedrihungen stehlen auch Ihre vertraulichen Daten wie beispielsweise Kreditkartendetails oder Kennwörter.

Beeinträchtigungsfaktoren

Enthält die Gesamtanzahl von Beeinträchtigungsfaktoren wie beispielsweise Trackware, Popups, Hacker-Tools, Scherzprogramme und andere irreführende Anwendungen auf dieser Website.

Die Beeinträchtigungsfaktoren können unerwünschte Anwendungen auf Ihrem Computer ohne Ihr Wissen installieren.

Ecommerce-Sicherheitsbedrohungen

Enthält Informationen zur ecommerce-Sicherheit der Website.

Mithilfe der Details zu Ecommerce-Sicherheitsbedrohungen können Sie Folgendes vor dem Besuchen einer Website in Erfahrung bringen:

• Ob ein Online-Shop gefälschte Waren verkauft.

• Ob seine Richtlinie für den Umgang mit persönlichen Daten (beispielsweise Krediktartendetails) sicher ist.

Klicken Sie auf Vollständiger Bericht, um weitere Informationen über diese Website zu erhalten. Über diese Option können Sie Feedback zu dieser Website geben und Benutzerbewertungen anderer Norton-Kunden lesen.

Die Option Vollständiger Bericht wird nur angezeigt, wenn die Funktion "Norton Safe Web" eingeschaltet ist.

Der Phishing-Schutz

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v47659030_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 26/04/2011