Hohes Risiko

Damit Norton Internet Security Computer Bild Edition den Service aktuell halten kann, muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Symantec-Produkte laden regelmäßig die neuesten Definitions-Updates und Produkt-Updates von Symantec-Servern herunter und installieren sie. Diese Updates schützen Ihren Computer vor den neuesten Viren und unbekannten Sicherheitsbedrohungen.

Wenn Ihr Computer nicht mit dem Internet verbunden ist, kann Norton Internet Security Computer Bild Edition nicht die aktuellsten Definitions- und Produkt-Updates herunterladen. Aus diesem Grund kann der Computer nicht vor den neuesten Bedrohungen und Sicherheitsrisiken aus dem Internet geschützt sein.

Um den Dienststatus zu überprüfen, können Sie im Hauptfenster in der Dropdown-Liste "Service & Support" den "Abonnementstatus" verwenden.

Norton Internet Security Computer Bild Edition überprüft Ihren Dienststatus bei den Symantec-Servern.

Informationen zu LiveUpdate

Aktivieren und Deaktivieren des automatischen LiveUpdate

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v46072236_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 19/04/2012