Aktivieren und Deaktivieren von Norton Safe Web

Norton Safe Web schützt beim Surfen, Suchen oder Einkaufen mit Internet Explorer, Firefox oder Chrome. Es analysiert die Sicherheitsstufe der aufgerufenen Websites und zeigt an, ob sie Bedrohungen enthalten. Anhand der Bewertungssymbole erkennen Sie vor dem Aufrufen einer Website, ob diese bösartig ist.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Norton Safe Web auf der Seite "Erweiterungen" in Google Chrome

1. Starten Sie Google Chrome.

2. Klicken Sie oben rechts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Einstellungen" unter "Weitere Tools" auf "Erweiterungen".

4. Ist auf der Seite "Erweiterungen" die Erweiterung "Norton Safe Web" aktiviert, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Aktiviert".

Ist Norton Safe Web deaktiviert, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Aktiviert".

5. Starten Sie Google Chrome neu.

Aktivieren und Deaktivieren von Norton Safe Web über die Seite "Add-ons" in Mozilla Firefox

1. Starten Sie Mozilla Firefox.

2. Wählen Sie im Firefox-Menü die Option "Add-ons".

3. Klicken Sie auf der Registerkarte "Erweiterungen" auf "Aktivieren".

Ist "Norton Safe Web" nicht ausgegraut, klicken Sie auf "Deaktivieren".

4. Starten Sie Mozilla Firefox neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v45748162_ns_retail_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 18/06/2018