Aktivieren oder Deaktivieren von Norton Safe Web

Norton Safe Web schützt Ihren Computer, während Sie mit einem Internet Explorer-, Firefox- oder Chrome-Browser im Internet surfen. Es analysiert die Sicherheitsstufe der von Ihnen besuchten Websites und zeigt an, ob die Websites Bedrohungen enthalten. Es stellt eine sichere Internetumgebung bereit, indem es neben den Suchergebnissen Symbole für die Site-Bewertung anzeigt. Anhand der Symbole für die Site-Bewertung erkennen Sie vor dem Aufrufen einer Website, ob diese bösartig ist oder nicht.

Sie können Norton Safe Web im Abschnitt "Sicheres Surfen" auf der Registerkarte "Web" aktivieren oder deaktivieren. Die Registerkarte "Web" ist im Fenster "Einstellungen" verfügbar.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Norton Safe Web

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Sicheres Surfen".

4. Führen Sie in der Zeile "Norton Safe Web" einen der folgenden Schritte durch:

• Verschieben Sie zum Deaktivieren von Norton Safe Web in der Zeile "Norton Safe Web" den Schalter "Ein / Aus" nach rechts zur Position "Aus".

• Verschieben Sie zum Aktivieren von Norton Safe Web in der Zeile "Norton Safe Web" den Schalter "Ein / Aus" nach links zur Position "Ein".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen".

6. Klicken Sie auf "OK".

Norton Safe Web

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v45748162_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012