Aktivieren und Deaktivieren von Norton Safe Web

Norton Safe Web schützt Sie, wenn Sie mit den Browsern Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge und Apple Safari im Internet surfen, suchen oder einkaufen. Es analysiert die Sicherheitsstufe der aufgerufenen Websites und zeigt an, ob sie Bedrohungen enthalten.

Anhand der Bewertungssymbole erkennen Sie vor dem Aufrufen einer Website, ob diese bösartig ist.

Meldung: "Browser gefährdet" wird im Norton-Hauptfenster angezeigt, falls die Norton Safe Web-Erweiterung nicht installiert oder im Standardbrowser deaktiviert ist. Um dieses Problem zu beheben, klicken Sie im Hauptfenster auf "Jetzt reparieren". Die Seite zum Installieren von Erweiterungen des Standardbrowsers wird geöffnet. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Norton Safe Web-Erweiterung zu installieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v45748162
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 19/08/2020