Aktivieren oder Deaktivieren des Produktmanipulationsschutzes von Norton

Der Produktmanipulationsschutz von Norton schützt die Norton Internet Security Computer Bild Edition-Dateien vor Angriffen bzw. Änderungen durch Viren oder sonstige unbekannte Bedrohungen. Sie können Ihr Produkt vor unbeabsichtigten Änderungen bzw. unbeabsichtigtem Löschen schützen, indem Sie die Option "Norton-Produktmanipulationsschutz" aktiviert lassen.

Wenn Sie die Option "Norton-Produktmanipulationsschutz" vorübergehend deaktivieren möchten, können Sie das für eine bestimmte Dauer tun.

Sie können die Systemwiederherstellung auf Ihrem Computer nicht ausführen, wenn die Option "Norton-Produktmanipulationsschutz" aktiviert ist. Sie müssen die Option "Norton-Produktmanipulationsschutz" vorübergehend deaktivieren, um die Systemwiederherstellung erfolgreich durchführen zu können.

So deaktivieren Sie den Produktmanipulationsschutz von Norton

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Produktsicherheit".

4. Verschieben Sie in der Zeile "Norton-Produktmanipulationsschutz" den Schalter "Ein/Aus" nach rechts zur Position "Aus".

5. Klicken Sie auf "Übernehmen".

6. Wählen Sie im Dialogfeld "Sicherheitsanforderung" in der Dropdown-Liste "Dauer auswählen" aus, wie lange die Option "Norton-Produktmanipulationsschutz" deaktiviert werden soll.

7. Klicken Sie auf "OK".

8. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "OK".

So aktivieren Sie den Produktmanipulationsschutz von Norton

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Produktsicherheit".

4. Verschieben Sie in der Zeile "Norton-Produktmanipulationsschutz" den Schalter "Ein/Aus" nach links zur Position "Ein".

5. Klicken Sie auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

Info zum Norton-Produktmanipulationsschutz

Informationen zu allgemeinen Einstellungen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v45039253_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 28/10/2011