Anzeigen der Abonnementinformationen

Im Abschnitt "Meine Abonnements" von Norton Family können Sie die Details Ihres Premier-Abonnements überprüfen. Es wird die Anzahl der für Ihr aktuelles Abonnement verbleibenden Tage angezeigt. Sie können auch die anderen Abonnementdetails anzeigen, wie Servicetyp, Registriert am, Produktschlüssel, Produktseriennummer, Datum des Abonnementkaufs und Abonnement läuft ab am.

Sie können Ihr Abonnement auf der Website von Norton Family oder auf einem Android-Gerät prüfen.

So zeigen Sie Ihre Abonnementinformationen über die Website Norton Family an

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Familie konfigurieren".

3. Klicken Sie auf der Seite "Familie konfigurieren" im Abschnitt "Eltern" auf Ihr Profil.

4. Klicken Sie auf der Seite "Profileinstellungen" auf "Mein Abonnement".

So zeigen Sie Ihre Abonnementinformationen mit einem Android-Gerät an

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Elternmodus" auf "Einstellungen" oder Ihr Profilsymbol.

Sie können auch oben links auf das Familiensymbol und dann auf "Einstellungen" klicken.

3. Tippen Sie im Fenster "Einstellungen" unter "Mein Konto" auf "Norton-Abonnement".

Info zu Norton Family Premier

Aktualisieren Ihres Norton Family-Kontos