Anzeigen der Videoaktivitäten Ihres Kindes

Sie können die Details aller Online-Videos, die Ihr Kind angesehen hat, auf der Website von Norton Family oder auf dem Android-Gerät anzeigen. In Norton Family können Sie die Details aller Online-Videos anzeigen, die Ihr Kind in den vergangenen 90 Tagen angesehen hat. Sie müssen die Funktion 'Videoüberwachung' aktivieren, damit Norton Family die Videoaktivitäten Ihres Kindes überwacht.

Wenn Sie merken, dass Ihr Kind ein ungeeignetes Online-Video angesehen hat, können Sie den erneuten Zugriff auf diese Video-Hosting-Website durch Ihr Kind einschränken, indem Sie sie blockieren.

Auf der Website von Norton Family werden die Messaging-Aktivitäten Ihres Kindes folgendermaßen angegeben:

Was

Der Name der Video-Website.

Welche

Der Titel des Videos.

Kategorie

Die Kategorie des Videos.

Wann

Die Uhrzeit, zu der die Aktivitäten ausgeführt wurden.

Wenn Sie weitere Informationen zu einer bestimmten Video-Aktivität benötigen, können Sie auch auf den Video-Link klicken und das Video ansehen, das Ihr Kind angesehen hat. Der Abschnitt mit den Details enthält Informationen wie beispielsweise die Beschreibung des Videos, die Website-Adresse des Videos und die Vertrauensstufe der Website.

Sie müssen ein Upgrade auf ein Premier-Konto durchführen, damit Sie die Videoaktivitäten Ihres Kindes überwachen können. Außerdem wird auf der Website von Norton Family auf der Registerkarte "Web" und auf der Seite "Aktivitäten verwalten" angezeigt, welche beliebte Video-Websites Ihr Kind aufgerufen hat.

So zeigen Sie die Videoaktivitäten Ihres Kindes über die Website von Norton Family an

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie unter "Aktivitäten verwalten" auf das Bild des Kindes.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Video".

4. Wählen Sie zum Anzeigen der in einem bestimmten Zeitraum aufgerufenen Video-Websites in der Dropdown-Liste "Aktivitäten des Kindes" einen der folgenden Einträge:

Heute

Zeigt alle Video-Hosting-Websites an, die Ihr Kind heute besucht hat.

Letzte 7 Tage

Zeigt alle Video-Hosting-Websites an, die Ihr Kind in den letzten 7 Tagen besucht hat.

Letzte 14 Tage

Zeigt alle Video-Hosting-Websites an, die Ihr Kind in den letzten 14 Tagen besucht hat.

Gesamt

Zeigt alle Video-Hosting-Websites an, die Ihr Kind in den letzten 90 Tagen besucht hat.

So zeigen Sie alle Videoaktivitäten Ihres Kindes auf dem Android-Gerät an

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das zu verwaltende Kind.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte "Aktivitäten".

4. Tippen Sie in der Liste auf "Video".

5. Um die von Ihrem Kind während eines bestimmten Zeitraums besuchten Video-Websites anzuzeigen, tippen Sie auf das kleine Dreieck im Zeitraumfeld und wählen Sie einen der folgenden Zeiträume aus:

Heute

Zeigt alle Videoaktivitäten von heute an.

Letzte 7 Tage

Zeigt alle Videoaktivitäten der letzten 7 Tage an.

Letzte 30 Tage

Zeigt alle Videoaktivitäten der letzten 30 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Letzte 90 Tage

Zeigt alle Videoaktivitäten der letzten 90 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Aktualisieren Ihres Norton Family-Kontos

Info zum Aktivitätsbericht

Info zur Videoüberwachung

Aktivieren und Deaktivieren der Videoüberwachung

Info zu Norton Family Premier