Aktualisieren Ihres Norton Family-Kontos

Erweiterte Funktionen wie Video- und Positionsüberwachung, Zeit- und Sammelberichte sind nur in Norton Family Premier verfügbar.

Wenn Sie Norton Family Premier abonnieren, wird der automatische Verlängerungsservice von Norton automatisch aktiviert. Wenn Sie nicht möchten, dass Symantec Ihr Norton Family Premier-Abonnement automatisch verlängert, können Sie den automatischen Verlängerungsservice deaktivieren.

Wenn Sie bereits ein Abonnement erworben haben und einen gültigen Produktschlüssel besitzen, loggen Sie sich bei Norton Family ein, klicken auf den Link "Haben Sie einen Produktschlüssel?" und geben Sie dann Ihren Produktschlüssel in das angezeigte Textfeld ein.

Wenn Sie keinen gültigen Produktschlüssel haben, müssen Sie im Norton-Shop einen neuen erwerben. Nach dem Kauf wird Ihr Abonnement in Norton Family Premier geändert.

Sie können sich bei Norton Family einloggen, um den Verlängerungsstatus zu überprüfen. Hat sich der Verlängerungsstatus nicht geändert oder wurde das Abonnement nicht verlängert, wenden Sie an den Kundensupport. Weitere Informationen zum Kaufen erhalten Sie, indem Sie oben rechts auf der Webseite "Norton-Shop" auf den Link "Hilfe" klicken.

Sie können über die Website von Norton Family oder mit der App "Norton Family" auf Norton Family Premier aktualisieren.

So aktualisieren Sie Ihr Norton Family-Konto über die Norton Family-Website

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren".

Auf der eStore-Seite, die sich öffnet, ist Norton Family Premier das ausgewählte Produkt.

3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kaufvorgang im Norton Online-Shop abzuschließen.

Info zu Norton Family Premier

Info zum Aktivitätsbericht

Anzeigen der Videoaktivitäten Ihres Kindes