Aktivieren und Deaktivieren der Videoüberwachung

Wenn Sie die Videoüberwachung aktivieren, können Sie Informationen zu den von Ihrem Kind aufgerufenen Online-Videos anzeigen. Wenn Sie nicht möchten, dass Norton Family die Videoaktivitäten Ihres Kindes überwacht, können Sie die Videoüberwachung deaktivieren. Die Informationen zu den Videoaktivitäten Ihres Kindes werden auf der Seite "Aktivitäten" angezeigt. Angezeigt werden Datum und Uhrzeit, zu der das Video aufgerufen wurde, Titel des Videos und Kategorie (falls verfügbar).

Darüber hinaus sendet Ihnen Norton Family wöchentlich und monatlich E-Mail-Berichte mit der Zusammenfassung der Videoaktivitäten Ihres Kindes.

Sie müssen ein Upgrade auf ein Premier-Konto durchführen, um die Funktion "Videoüberwachung" nutzen zu können. Auf iOS-Geräten ist die Videoüberwachung nur für YouTube verfügbar.

So aktivieren Sie die Videoüberwachung mithilfe der Norton Family-Website

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf "Hausregeln".

3. Klicken Sie auf das Symbol des Kindes.

4. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Video" und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Schieben Sie zum Aktivieren der Videoüberwachung den Ein/Aus-Schieberegler nach links in die Position Ein.

• Schieben Sie zum Deaktivieren der Videoüberwachung den Ein/Aus-Schieberegler nach rechts in die Position "Aus".

5. Klicken Sie auf "Speichern".

So aktivieren Sie die Videoüberwachung auf einem Android-Gerät

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das zu verwaltende Kind.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte "Regeln".

4. Tippen Sie unter "Aktivitäten" auf "Videoüberwachung".

5. Führen Sie auf der Seite "Videoüberwachung" einen der folgenden Schritte aus:

• Tippen Sie zum Aktivieren der "Videoüberwachung" auf "Aus".

• Tippen Sie zum Deaktivieren der "Videoüberwachung" auf "Ein".

Info zu Norton Family Premier

Info zur Videoüberwachung

Aktualisieren Ihres Norton Family-Kontos

Info zum Aktivitätsbericht

Anzeigen der Videoaktivitäten Ihres Kindes